Я здесь на абажуре
И жизнь моя в ажуре,
Вот только дай мне, дай мне дочитать…
С тобою я не спорю,
Внизу так много горя,
Что лучше ничего бы и не знать
Про снег и про посуду,
Про то, что всем и всюду
Так важно нос безсмысленно совать!
Послушай хоть немножко,
Свобода – это кошка,
Которая сама придёт к тебе,
Я точно это знаю -
Ведь только так бывает,
И в жизни, и в мечтах и по судьбе…
Сейчас главу закончу,
И всё, что ты захочешь -
Хоть кофе, хоть котлетки
На блюдечке подам...
Мне абажур защита,
Как будто дверь закрыта
С табличкой строгой -
«это лишь для дам»...
Не спорь ты с абажуром,
Смотри, как славно светит,
Как ладно он качается со мной...
Так ты бы нас не мучил,
И, так, на всякий случай,
Под нами так воинственно не стой!
Я скоро дочитаю,
Я у тебя такая,
Тебе ли это, милый мой, не знать,
Так погоди минутку,
И не сердись так жутко,
Но умоляю, милый – ну дай мне дочитать!
Свидетельство о публикации №115052805889
Лариса Мягкова 30.06.2017 15:29 Заявить о нарушении
Я тоже любила вязать под абажуром что-нибудь красивое... уют...
Хорошо, что эти строчки напомнили об этом)))
Спасибо сердечное, Лариса!!!
Валентина Гостева 30.06.2017 23:52 Заявить о нарушении