Золотые потоки по улицам льются

Золотые потоки по улицам льются
Словно Солнце на Невский пошло погулять.
В это золото можешь и ты окунуться
Словно солнышко,можешь конечно же стать.

Небо синью  над городом нашим сияет
Высоко, высоко лишь, порхают стрижи.
Мошек ловят и слышен над крышами гомон.
Как звоночки с друг другом щебечут они.


Рецензии