Тебе

Я напишу тебе стихи,
О молодости нашей о любви,
Я напишу тебе о том,
Как жили вместе мы с тобой.

Ты помнишь дом,березку нашу?
Сирень склонилась в тишине,
Жасминный кустик под окном,
Весной нас радовал с тобой!

А первая любовь!?
Ее забыть не в силах,
Твоя....моя...
Все так невыносимо!

Вот жизнь проходит...
Мы с тобой опять встречаем
          Новый год,
В далеком детстве и сейчас,
У нас с тобой одно начало,
Мы многое с тобой не замечали!

Сейчас я думаю поймем,
Обнимем сердцем и душой,
Родные наши деревца,
И капнет со щеки слеза,
Прольется дождиком в четверг,
И навсегда оставит след!


Рецензии