Пришла пора, моё творенье

*  *  *
Весна, весна, исход творений!
Исход любви и красоты,
От всех невзгод и побуждений,
Спешит к нам в мир от суеты.

Ах милый друг, ты посмотри-ка
Как шелестят деревья вновь,
Свой милый дух не пропусти-ка,
Верни нам счастье и любовь...

Вернись сюда, где скалы, горы
Где побережье ветров,
Где чистота, как яркость взоры
Дыханьем устлано лугов.

Пришла пора, моё творенье
В цвету стоит вся красота,
В дали далёкой подтверждение
Где льётся чистая вода...

Пора, пора мои невзгоды!
Потеря сил и красоты,
Так происходит с непогоды,
Где тишина, там с высоты...

Я вновь пишу, исход творений
Бушует кровь, стоит пора
Я одинока от видений
Во мне нет сил, одна тоска.

Я одинока, Пушкин где то
Мне говорит, весна пришла
Ты посмотри и оглянись,
С ступени павшей вновь сошла...

Вот так порой и происходит,
Ты начинаешь понимать,
От всех проблем, вода исходит
И что тогда, как познавать?

Ступает день, ступает счастье!
К нам от дали сюда бежит,
Теплом своим, с тревог ненастье
Сдувает пыль, сюда летит.

Весна, весна, прошу я снова
Для счастья музыки моей,
Ты проскользнись душой без слова,
Без боли сердце мне согрей.

Вот так мой друг, моя невзгода
Моя природа, день любви
Желаю счастья непогода,
Сама исчезнет не спеши...


Рецензии