Проснитесь
сливается левша правша
и дочи рОдются и сЫнки
и украинская мечта,
Мы братством спаянны
корнями
твой дед и мой ту сотку брал
кацап с хохлом родную землю вместе отстоял
вернись любима Украина
Амэрика домой катись
Свидетельство о публикации №115052805863