Листая сборника страницы

    (Посвящается Льву Бычкову)

 Листая сборника страницы,
 Читаю я поэта строки.
 Мелькают предо мною лица,
 Проходят годы,даты,сроки.

 Живое слово солнцем дышит,
 Даря нам мудрость силой жизни.
 Глаза сияют,сердце слышит,
 Вдыхая с рифмой радость жизни.

 Простор добра,любви дорога
 Идут страницами шурша.
 Чудесных строк поэта много
 И в них живёт его душа.
    2015г.
 


Рецензии