Сердце бьётся в унисон с сердцебиением Первоначала

Поэтический ремикс публикаций Лууле Виилма

Все всплески  чувственного и физического мира  можно  корректировать  Менталитетом.
Желание – охота  изменить себя – подвигает  к чтению  философских томов – фолиантов.
В эпоху развитых СМИ  всем доступны Истинные знания, бывшие доныне под запретом.
Разумение дано человеку не для Красоты - для личной пользы и для раскрытия Талантов.
Парадокс-противоречие: Малое дитя наиболее духовно,  чем академик - седовласый муж.
Бальзаковского возраста  трудоголик-трудяга,  изнурённый  тяжкой  физической  работой,
Более восприимчив  к возвышенным вещам,  чем юный неоперившийся деятель искусств.
Не имеют никакого значения национальность, пол, Известность, деньги и степень Почёта.
Вовсе не имеют значения уровень интеллигентности и наличие дипломов об образовании.
Значение и смысл имеют Вера,Надежда и Любовь - истинные Добродетели Психеи-Души.
Прощение сбрасывает все оковы;великая мощь сосредоточена в Амнистии–Помиловании.
Не позволяй  глазам  обманываться  внешним блеском;  пылающий Огнь  сердца  не туши.
Доверься ощущениям и чувствам.  Слухом улови сердечный ритм - сердцебиения «набат».
Сердечной ауры  трепетность-пульсация  синхронна  с сердцебиением  Начала всех начал.
Громкость  увещевающего  голоса  вещего  сердечка  увеличь  по  максимуму  во  сто крат.
Поубавь пылкость  темпераментной психеи,  что как резвая кобылка  вспыльчива и горяча.
Во благо себе,  на пользу другим  используй  мирные эмоции,  учись искусству Прощения,
Дабы  получать  от жизни  всё необходимое,  в том числе – различные материальные блага.
Материальную сторону  жизни  улучшают  красивые эмоции и восхитительные ощущения.
Безоговорочно поверив в Магию Слова,  обретаешь праксис волшебника – кудесника-мага.


Рецензии