ПрошлоЕ

Как будто вовсе ничего,

Ни дневников, ни слёз, ни песен,

Отнюдь, я не ждала Его -

Мой мир был радостен и весел.

Но для кого-то пустота -

Простор души, и боль - свобода;

Я не забуду никогда,

Прощу любое время года.

За Эти мысли под луной,

За эти поиски ответов -

Привыкла верить, что со мной,

И лишь со Мной все было Это.


Рецензии