тёплые страницы детства
Шорты и басалетки
Смех и сверкающий в брызгах прибой...
Как собирались в беседке...
Помню, как к морю бежали гурьбой
По длинной дороге желтой
Как восхищались рыбой-иглой
Как падали вплавь на волны
Помню, как поздно по вечерам
Сидели под старой ивой
Как буд-то бы прячясь от Пап и Мам
Помню блеск глаз счастливых
Помню, как буд-то бы это вчера
И от того не спится
И звёзды со мною грустят до утра
И память в окно стучится
Помню, свет искренних, нежных глаз
Цвета небесной глазури
Помню! И потому не отдам
Этого никому я
*****************
Свидетельство о публикации №115052805832
Наталья Светлая 7 26.08.2015 23:23 Заявить о нарушении