Когда я выпью рюмку водки...
Когда я выпью рюмку водки,
Мне представляется всегда.
Есенин… Всбалмошной походкой,
На нас идущий господа.
Пускай другое стало время
И пальчиком не пригрозишь.
Его же вечные творенья –
Ты с ними душу бередишь.
Девчонки сразу разомлели,
Ласкает их Серёжин слог.
Одна, вторая – в изумленьи,
В насыщенности этих строк.
Умел Серёжка девок клеить,
И постоянным быть умел.
Не перед кем ни лецимерить,
Любя одну, как он хотел.
А мне, сегодня в стельку пьяным,
Любовь такая не нужна.
Пускай я покажусь вам странным -
В душе моей идёт война.
Когда я выпью рюмку водки,
На всех плевал я и плюю.
Хотя… Соседкины колготки
Из многих тысяч узнаю...
© 2015
Свидетельство о публикации №115052805827