искусство спрашивать
– Но разве человечество не состоит из людей? – в свою очередь спросил я.
– Мой вопрос был риторическим, – сказал Заратустра. – Подозреваю, что и твой – тоже. Но при этом мой вопрос гораздо интереснее твоего. Ты еще не научился задавать вопросы.
– Что же нужно сделать для этого? – спросил я.
– Перестать интересоваться ответами, – сказал Заратустра.
– То есть… – начал я, но Заратустра остановил меня, приложив палец к губам.
Свидетельство о публикации №115052805813