Дресс - код

               Ну, закрутили,завертели,
               Нет ни дверей и нет замков,
               Нет человека,мыслей,слова,
               Один,как ряженный, Дресс-код.

               Им, наши мысли не нужны,
               А лишь природные рефлексы,
               И у кого они сильней,
               Пред тем распахнуты ворота.

               За воротами жизнь, не по карману,
               Пусть будет рот весь золотой,
               Сотрут всю позолоту кости,
               Гнилые зубы будет твой дресс-код.

                28.05.2015 г.


Рецензии