Я сегодня уйду васильками

Я прощаюсь с тобой под дождями,
С непокрытой стою головой.
Я сегодня уйду васильками,
Кромкой поля и мокрой травой.

Обниму на прощанье рябину,
И присяду под тучами в ночь.
Прислонюсь к потускневшему тыну,
Чтобы мыслями сердцу помочь.

Пусть бы только заря заалела,
На востоке, в честь нового дня.
Ты меня никогда не жалела,
Просто ты не любила меня.

Вытри снова глаза рукавами,
Милой ложью меня по лелей.
Я прощаюсь с тобой под дождями,
Ты простилась еще до дождей.

Плачет серое небо над нами,
С непокрытой стою головой.
Я сегодня уйду васильками,
Кромкой поля и мокрой травой.


Рецензии