Вид сверху. цикл Канадские мотивы

Летит наша Леди Планета,

Высокий и чистый дух,

Она всем галактикам светит

И всех согревает вокруг:

Тысячи звезд одиночек,

Затерянных черных дыр...

Планета живого творчества

Сама создает свой мир.

И мы ей даны в помощники

Мыслями добрыми мощными

В сотворчестве безусловном,

Дарованном всем нам Богом.


Рецензии
Интересные мысли! СтОит задуматься!
Спасибо!

Валентина Лысич   29.05.2015 20:37     Заявить о нарушении
Очень рада,что так!!!!!!Спасибо!!!!!

Лариса Белоус   02.06.2015 03:37   Заявить о нарушении