У Клавы день рождения

Мировая ей не светит слава,
Но по соседям слух идёт,
Их соседка тётя Клава,
Молодеет каждый год.

Каждый может удивиться,
Вроде седеет голова,
Ей недавно было тридцать,
И вдруг сегодня двадцать два.

С удивленьем отмечаю,
Эта дама не проста,
Дни рождения считая,
Счёт ведёт назад от ста.

Пускай лицом не станет краше,
У ней всё будет хорошо,
 Когда праправнук станет старше,
Он ей уступит свой горшок....


Рецензии
Замечательное поздравление, Анатолий! Улыбнуло стихо! ☺
Клаве привет!!! ❀⊱╮

Эд Корепанов   03.06.2015 07:11     Заявить о нарушении