Мотылёк

                Обстоятельства отняли у меня...
                Да меня же...и отняли...
                Мотылёк летит на свет огня,
                Воображая розовые дали!..

                Вспомнил как крошил меня прибой,
                Как мучительно я выбрался из пекла -
                Чудом возродился я из пепла,
                Чтобы стать опять - САМИМ СОБОЙ!!!


Рецензии