Встреча старых друзей

С соленой рыбкой и пивком
Сушеной этим летом,
Мы посидим с тобой вдвоем
И вспомним жизнь при этом.

Смакуя,пиво тихо пьем
В бокале рыбку мочим,
Как хорошо,воскресным днем
В тенечке-между прочим.

Тебя не видел много лет,
Ты где,ты с кем,как не женат?
Я понял,-всем хватает бед,
Но ты держись,ведь ты солдат!

Ну я стандарт,двое детей
Пока живой,как видишь,
Внучка и внук,как у людей
Жену поздней увидишь.

Да,быстро пролетает жизнь,
А вспомнить все не хватит жизни,
Сейчас уж что,сейчас крепись,
А если что-то только свистни!


Рецензии