Как волшебство...
Сгорают свечи.
А струны плачут,
И в звуке вечность.
Вот небо в звездах,
В моё окно.
Я зачарован, —
Любви вино!
Кружатся мысли —
Шестое чувство,
Мир вдохновенно,
Творит искусство!
Прекрасным слогом
Стучит эфир.
В потоках света,
Звучанье лир!
Свидетельство о публикации №115052805710