Двое людей

Линия бедер уводит твой разум.
Нежно касание пальцев. Не сразу...
Нам то не просто. Не плоть. Не кусок.
Тонкость во всем, но часы как песок.

Сплетение душ, сплетение тел.
Так долго искал. Так долго хотел.
Не ласкан. Не собран. Неутолим.
Раз хочешь, мы голод в тебе распалим.
Нет "лишь", "не сейчас", нет чужого "пока"...
Возьмись же ты крепче за шею, бока.

Рассыпятся волосы, ляжет рука,
Глаза словно космос и грудь велика.
Следишь за движением черных ресниц...
Вдыхая, вздымаешься. ...Падаешь ниц.

Твой ситцевый шепот, мой масляный путь -
О всех и о вся ты навеки забудь.
Очерченный рот мой алеет и ждет,
Тайные силы ночь призовет...
Бушует и бьется в истерике кровь,
Целуешь везде: мне веки и бровь,
И спину, и ноги, и душу мою...
Знаю одно: я безумно люблю.

Нет смысла от слов. Не нужно искать.
Старайся напиться, тепло мое взять!
Нет наций, различий, религий, идей!
Мы здесь. Мы смеемся. Мы двое людей.


Рецензии