Может просто-неправ?
Я.конечно-сорвался,
Когда радужный флаг-
Мне к воротам несли,
Я-порвал этот флаг!
Им, по полной-досталось!
Я-советский матрос-
И не сжег-корабли.!
Флаги нашей страны
Знаю я ,и им верен,
Мне заклятых "друзей"
Ненавистен их-стяг,
Триколор я, Российский-
Принимаю и знаю-
Что орленые флаги России
Всегда и везде-победят!
Свидетельство о публикации №115052805684