Спускаются Белые ночи
Кончается ласковый май.
Девчоночки, в сарафаны
Оделись, хоть взгляд опускай.
В чарующий запах весенний
Добавлен жасмина дурман.
А гроздья душистой сирени
Свой куст облачают в туман.
В листве притаившись зелёной
Свои трели льют соловьи.
Под вечер, объяты истомой
Последние вешние дни...
Степенной и лёгкой походкой
Уходит красотка весна.
И радуя тёплой погодкой,
Лишает покоя и сна...
Спускаются Белые ночи,
На воды спокойной Невы.
Бессонницу снова пророчат
Влюблённым гранитные львы.
Ах, Белые дивные ночи...
Не замкнутый вечера круг.
Любви продолжаются строчки
К тебе мой родной Петербург.
Павел К. (28.05.2015)
Свидетельство о публикации №115052805680
Татьяна живу недалеко от знаменитых Фонтанов.
Бояр Леонидовна 13.07.2015 04:49 Заявить о нарушении
С уважением, Б. Павел
Павел Большаков Купчинский 18.07.2015 00:29 Заявить о нарушении