Постфактум
"И дурачить мёртвый неспособен..."
Это мне за истину принять?..
Только этот факт мне неудобен -
Сталин убивает до сих пор
И дурачит тех кто одурачен!..
Никому не направляю свой укор,
Просто всё могло бы быть...иначе...
Свидетельство о публикации №115052805634