Вонючая политика России...

Вонючая политика России -
народ веками в бедноте.
Вновь дерьмократы пыль пускают,
вновь наверху не те.

На кой нам  буй нужны"мистрали"? -
гордыня с дурью пополам,
но никого не наказали,
да, беднота народа - срам.


Рецензии