Спасибо мамочка за жизнь
Твою любовь и нежность рук-
Ты мне оставила в наследство
Палитру чувств и сердца стук.
Спасибо,мамочка за счастье-
Жить на земле - ты мне дала,
За твоё материнское участие-
В моих делах ты мне помогла.
Прости меня,мамочка, за то,
Что так редко тебя навещаю-
Пусть нет тебя со мной давно,
Я всё равно по тебе скучаю!
Свидетельство о публикации №115052805586
Светлая память маме
Вашей!
А Вам многая лета!
С теплом...
Дария Макс 16.05.2022 20:24 Заявить о нарушении
Татьяна Бродская 17.05.2022 09:36 Заявить о нарушении