Ответ
таким же адекватным, ощутимым,
а есть предатели, чтоб скрыть
следы, пути проложат к побратимам.
Все марки и эмблемы заменимы,
по технологии не сложно, просто,
на рынках, в частных отменили,
а все потоки продолжаются запросто!
Мы видим яблоки на рынках с Польши,
лекарства, мясо и конфеты, молоко,
продукция конфетов также Порошенко,
они не прекратились, стали больше!
Итог один: внутри предателей убрать,
и как в военный час их объявить,
комиссии по рынкам, магазинчикам создать,
чтоб уничтожить весь товар и заявить:
Продукцию своих расширить, цены снизив,
им преференции во всем, кредит простой,
и только так Россию не получится унизить,
и надо выбирать наш путь, он - золотой!
Замахиваясь на наше государство,
пусть все не забывают ни о чем.
Мы будем справедливым и могучим царством,
за это призываю вас, я выступаю горячо!
Свидетельство о публикации №115052805563