в линию вытянусь кошкой

                только его
                Георг Паоло Монако
                http://www.stihi.ru/2014/08/22/2171



в линию вытянусь кошкой
сосредоточься сильней
сок испивая ложкой
капельки не пролей

алое вен блендо-сладкое
выпусти и проверь
звери на сласти падкие
я - на солёное верь

Каю и Герда пофиг
льнёт настоящее бдение:
в Тайную Вечерь - постриг
моего вдох навения

рок иероглифом ссадин
колет нутро, а рядом
зализывая ямы впадин
мир повернул задом

хочешь я перестану
хочешь приду опять
выпью любви нирвану
и возвращусь вспять


            28мая 2015года 13:40


Рецензии
в вертикале коленей
есть что-то готическое
адовость лени
прямо мифическая

хочешь что хочешь
лишь бы припал
в глубину очей
как мадригал

звёзды пустынны
если нас нет
айсберги льдинны
под водой -
Свет

Светлана Водолей   28.05.2015 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.