подарок

Раньше скрипели снега.
С севера набегал
холод, белил дни.
Солнце играло с ним...

Но я топлю печь
И зажигаю свечи.
Снова, и как тогда
Жизнь получи в дар...

Твой для тебя день!!!
Что же ещё в дар!?
Сквозь толщину стен
Жизни моей жар.


Рецензии
Привет, Гера! Жар жизни - драгоценный дар! Особенно среди снегов.

Любомир Купалин   25.12.2015 03:20     Заявить о нарушении