МИГ

Тронул ветер тонкую струну
И унес на время тишину.

Зазвучали птичьи голоса
И открылись двери в небеса.

Разошлись по небу облака,
Унесла их времени река.

Каждое короткое мгновенье
Новые рождаются явленья.

А потом...в неведомую бездну
Пропадут и начисто исчезнут.


Рецензии