сегодня лягушки прыгают в пруд, 30 слов

Сегодня лягушки прыгают в пруд,
значит, в пруду очень много Гертруд,
тихо Гертруды под камнем сидят,
значит, лягушки их не съедят,
если Гертруды не варят ухи,
значит, лягушки пишут стихи.


Рецензии