Мой сладкий афродизиак

Мой сладкий афродизиак,
Моя зависимость шальная,
Считаю благом каждый шаг,
По тропке что в любовь прямая

Пусть будет полон сад луной,
Аккордами сердец влюблённых,
И колокольчик - голос твой,
Заманит душу негой томной

В объятьях закружИтся всё,
И поцелуями исчезнет,
Твоё - моё,моё - твоё,
Лишь в этом наша неизбежность

Мой сладкий афродизиак,
Моя зависимость шальная,
Сирени запах на губах...
Любимая...я таю,таю...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.