ты смотришь на меня, как на богиню

Я, видимо, в сознанье что-то клиню,
И у тебя съезжает прочь чердак.
Ты смотришь на меня, как на богиню,
А поступаешь снова как *удак.

Ты ложками столовыми тоску ешь?
Хреново? Ну, так вызови врачей!
Какого черта ты по мне тоскуешь
И помнишь все до самых мелочей?!

Не машут кулаками после драки,
Нет смысла дергать рваную струну.
Ну, что ты смотришь преданней собаки?
На мать Терезу я не потяну.


Рецензии