Поэт

Пока дотлеет сигарета
Успею стих я написать
О проклятой душе поэта
О том как не умел он лгать
Не истина,не правда
Не что не усластит как ложь
И только бы дожить до завтра
Что бы унять поэту дрожь
Все мысли,все слова
Ложатся на листок бумаги
И продержаться до утра
Что стоит большой отваги
Вся комната в дыму
А на столе лишь стих
Поэт лежит,он на полу
Он не закончит стих


Рецензии