на кухне
Сигареты , пепельница.
Понимаешь..
Опять был плохой вечер.
Наполненный грустью , тоской.
Сигарета не затушенная..
Падает на пол.
Я все решил.
Все будет иначе.
Мы этот мир, с тобою.
Подогнем под себя.
Сделаем много хорошего.
Выкинем боль. Разлуку. Расстоянье.
Это будет идеальный мир.
Но только для двоих.
_____________________
Падение Цивилизации.
Свидетельство о публикации №115052805366