про любовь

Мою любовь не выразить стихами
И морем рек,ее не затопить.
Моя любовь порой полна слезами
И слезы эти не испить.

Разлукой и несчастьем
Меня не запугаешь,
Я в жизни много видела
Тех бед.
И в жизни где угодно,
Ты счастье повстречаешь.
Ну может повстречаешь...
А может быть и нет.

Когда-нибудь забудешь все печали
И с пыльной полки,
Ты возьмешь роман.
Прочтешь ты то,
Что вы еще не знали
И будешь рад,
Что ты это узнал.


Рецензии