Как мне с тобою совладать

                Зачем, мне дождь ты слезы льешь,
                и в душу мне кладешь печаль,
                меня с собою не берешь,
                но капли говорят, как жаль.
                Ах как хотелось мне взлететь,
                к небесным облакам твоим,
                душою радостно запеть,
                не становиться вдруг чужим.
                Укрыть любимую, не дать,
                чтобы ее ты зря мочил,
                послать ей просто благодать,
                и дать ей радости посыл.
                А ты лишь, слезы свои льешь,
                меня не хочешь понимать,
                по телу хладом гонишь дрожь,
                как мне с тобою совладать... 


Рецензии