Кому нужна ты? Никому
«Кому нужна ты?! Никому!».
А я заплакала от счастья:
Нужна я Богу моему.
Когда мы говорим такое,
Мы словом раним не людей.
Мы в тело Господа втыкаем
Ножи, плюем в Него.
Быть может, сложно осознать то,
Усмешка будет на устах,
Гордыня в людях побеждает,
Утрачен в душах Божий страх.
Не стоит злиться, обижаться
И на слова, и на людей.
С любовью Бога не сравнится
Ничто, пожалуйста, поверь.
PS: У каждого - свой крест, камень на шее. У меня мой отец. Мудрею потихоньку. Если бы не его жестокость, я бы не стала такой... тонко чувствующей и ...
Свидетельство о публикации №115052805284
Елена Байбородина 28.05.2015 15:01 Заявить о нарушении