Жасмин

Совсем несправедливо
Забыть цветок жасмина,
Те чудо-лепестки
Красивы и нежны.

Цветет кустарник пышно,
Напоминая вишню,
Но тонкий аромат
Не спутаешь никак.

Букет поставишь в вазу,
Наполнится дом сразу
Тем запахом чудесным,
Изысканно-прелестным.

Цветет, благоухает,
Дни мая завершает.
Сквозь веточки видны
Июньские деньки.


Рецензии