Люблю Тебя, о, мой Господь
Люблю Тебя и преклоняюсь!
Ты - чаша духа моего,
В которой я с Тобой соединяюсь.
Прости меня, о, мой Господь,
Не выразить словами это:
Мое раскаяние и боль,
И радость быть Твоим поэтом!
Слаба моя душа, и вновь
Ее Ты жервтой укрепляешь.
Во благо кровь Твоя и плоть -
Меня Ты любишь и спасаешь!
Свидетельство о публикации №115052805226