Я научу тебя...
Я научу тебя любить не оставляя слез в наследство.
Я научу тебя дышать единым воздухом со мною,
Единым вдохом превращать уснувшее на век – в живое.
Единым выдохом прощать непроходящие обиды,
Единым словом придавать нуждающимся много силы.
Я научу тебя во тьме увидеть солнечные блики,
И слышать в полной тишине о помощи другого крики.
Я научу, я научу…
Тебя спрошу –
А хочешь ты учиться?
Свидетельство о публикации №115052805152