Фора

Кадр из фильма "Амаркорд"

МЫ НАШИХ ДУШ НАТЯНУТЫЕ СТРУНЫ,
ГДЕ МУЗЫКОЙ СЧИТАЕТСЯ УЖЕ
            ОДИН АКОРД!

ТАК ПУСТЬ ЖЕ, ПУСТЬ...
 ОСТАНЕТСЯ ЖИВОЙ
В НАС
СТРУСИВШИЙ КОГДА-ТО МАЛЬЧИК
       И ЕГО БЕЛЫЙ БУЙВОЛ,
КАК ИЗ КАРТИНЫ АМАРКОРД!


Рецензии