Потерянный Друг
С тобой наш двор сиял добром,
Тебя я рад был знать ребенком,
С чудесным, звонким голоском.
Идут часы стирая лица,
Но свет звезды не погасить,
Теперь на небе ты сияешь,
Я не смогу тебя забыть.
На миг глаза я закрываю,
Чтобы запомнить навсегда,
Твой ясный взгляд, твою улыбку,
Уметь дружить - прожить не зря.
Пусть жизнь кончается внезапно,
Есть то, что снова не вернуть.
Ты след в душе моей оставил,
С которым я продолжу путь.
(посвящается мальчику Сереже)
Свидетельство о публикации №115052805123