Страх

     Страх   
   Однажды  ты,   от сна,  проснулся.

   Весь Мир  теперь,  перевернулся.

   И  вслух  сказать,  ничто)    не смел!    
   
   За мысль, боитесь  вы,  теперь!

   

   Себя  ты  в сети,  обнаружил.

   И  дикий)   Страх!    всем,   резал,  Душу)

   И   Ужас)  Страха!      ты,  познал.

   увидел,   Дьявольский,     Оскал!   
 


   Глаза  те  Жалости,  не знали.

   Они,  за   вами,   наблюдали.

   И был  тот Страх,  во  все, века!   

 


   Нет)  права,  думать,  у тебя.

   Ведь   размышлять    теперь,     опасно,

   и  мысль   сказать,  теперь боятся!   
   

   За   всё  тебя,   теперь,  Осудят!    хоть

   в шкуре   той,   не каждый  будет.   
    
   Да,    если  Страх  в  тебя  войдет.

   Ты  вспомнишь,  Что такое,

   Бог!


 
 

  В  кого     тот  Страх

  не  проникал,   он  по   ночами,   

  спокойно  спал.


  А  страхи,   жалости,  не

  знали.   и Ужасом!   тебя,

  съедали)    и  если  ты

  его  пустил.


  Уже  поступки,   не  твои!

  тебя  опутали  цепями,   

  и Зло,   ты  тоже,  размножаешь.

  Хоть  размышляют,  за  тебя. 

  Грехи же  будут, у тебя! 
 


  Твоей же  выгоды,  не видно.

  когда  ты  в  бой  идёшь,

  Как  быдло!   

   

  А страхи, то,  что у тебя.

  Съедают  Душу, у  тебя. 
 
  И  совершая  все поступки,

  ты  пляшешь,  под  чужую,

  дудку.


  Тобой   лишь  Страх

  руководит,   Хотя,   ты

  Сам  его   впустил.      

 

  И  если  в   той    Душе  есть

  Бог! 

  То  только  он,  тебя  спасёт.


  Он  посылает  испытания,

  Твоя  Душа,  полна,  страданья.

  Ведь   сеть то   Зло,  всегда)  плетёт.

  не каждый,  от  нее,  уйдёт.


  Советы  же  давать,  не стоит.

   Ведь   крест, у  каждого,  тяжёлый!
 

  И   если   страх  не победил,

  Свою  ты Душу,  загубил!

  И этот Страх  тебя,    сгубил! 

                Сенюков.Ю.В.


Рецензии