Риторическое

Риторическое

Почему ты стоишь у рояля?
Почему я сегодня в говно?
Почему твоё платье сияет?
Почему ты твердишь мне одно?
Почему ты не любишь две вещи,
Эфиопов в ночи и расизм?
Да я тёмный, но с русской душою,
Не прошу возрождать коммунизм.
Ты люби меня искренне, страстно,
Может я перестану бухать,
Буду трезвым в ночи у рояля,
Непобитым тебя созерцать.
Но мне сложно в  такое поверить,
Мысли тянут в болото на дно,
Я простой эфиоп ты славянка,
Ты поёшь, ну а после в ребро,
Ты мне бьёшь, за кулисами крикнешь,
Что не стою твоей я туфли,
Вновь наотмашь мне съездишь по рёбрам,
С криком: «В Африку, нахрен вали!»
После этого я понимаю,
Далеко нам с тобой до любви,
Но мне сердце моё намекает,
Если любишь, то значит люби.
И не важно, что я темнокожий,
Знаю, как  нам с тобой повезло,
Моё сердце, как Брестская крепость,
Моя линия, ****ь, Мажино…

Курчатов Владимир
28.05.2015


Рецензии