Не тронь души моей аккорды
Дай ей немножко отдохнуть.
Свои обманчивые оды
Ты пой какой-нибудь другой.
Тебе, поверив я однажды
Казалось, в небо поднялась
Но был роман наш лишь романсом
Я это поздно поняла.
Теперь с разбитым сердцем маюсь
Оно еще во мне горит.
Тебя я видеть не желаю
И мне достаточно обид.
Твоя любовь была обманом
Сгорела в ней душа моя.
Ты оказался просто хамом
И не тебя я так ждала.
Ну что ж расстанемся отныне
Зачем таить уж в сердце ложь.
Иди к другой своей богине
Тебя она давно уж ждет.
А я в покое одиноком
Уж буду дальше доживать.
И сердцу больше не позволю
Я сильно о тебе скучать.
Прощай, зачем же многословность
Твой взгляд давно уже не тот.
Но пожелаю на прощанье
Чтоб хоть кого-то ты сберег.
Свидетельство о публикации №115052805092