Можжевельник
Ты колючий весь такой.
Ты с наружи весь в иголках.
А внутри совсем другой.
Дух волшебный обитает.
В окружении тебя.
Ты от порчи защищаешь.
От болезней всех, всегда.
В баньке ты незаменимый.
Венечек в руках живой.
Как пройдёшь по-всему телу.
После баньки ты другой.
Можжевеловые ветки.
В доме ты своём держи.
И хотя бы раз в неделю.
Веточку в доме сожги.
Передохнут все микробы.
Воздух чист будет всегда.
И забудут к вам дорогу.
Хворь, зараза и беда.
26. 09. 2009 год.
Свидетельство о публикации №115052805086