Орфей

Пойду долиной смерти для тебя,Орфеем буду Эвридика ты моя.Ни ад,ни смерть ни дьявол во плоти,нас разлучить не смогут,Господи прости.Иди за мной я буду поводырь,во тьме блуждать уж сотни лет готов,но я найду тебя моя любовь.Как муза мне напой мелодию мою и знай,я жду,я верю,я люблю.Нас не сломить,ни уничтожить нас.Ведет меня Тот Безграничный Глас,Он зрит,Он видит как люблю,дает Он руку мне твою.И вот тебе моя рука,отныне вечно,навсегда я твой Орфей,о Эвридика ты моя. 


Рецензии