В память о дедушке. 25. 05. 2015

Под натиском немых и серых мыслей,
Твой стержень яростно,безжалостно сломлён!
Как пассажир вагона безвозвратной жизни,
Ты знал, что скоро тронется и он.

И вот под стук колес ты засыпаешь,
Да видишь сон о тихой пустоте.
Ты знал. Ну а сейчас ты точно знаешь
О проводнице жалкой. Спутнице-судьбе.

Она тебе хамила, не смущаясь!
Терпел ты стойко. Я горда тобой!
Но подошел конец. Вагон отцеплен
Все той же безобразницей судьбой..


Рецензии
Даш, очень сильное стихотворение, молодец)

Ника Сивкова   02.10.2015 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за теплые слова:)

Дарья Черепанова   03.10.2015 13:25   Заявить о нарушении