Разве можно?
Мой жестокий, чудной человек?
Ведь слова твои, словно долги,
Их пора оплатить и взять чек.
Разве можно с разбегу так бить
Прямо в сердце? Возьми же ружьё!
Чтоб потом не нашла в себе сил
Оправдать ровным счётом - за всё.
Разве можно с другой, да в полёт
В самый низкий? И правда, зачем?
Моё сердце упрямое ждёт,
Заменив тебя явным - никем.
Разве можно? Устала. Устал
Беспощадно жестоко любить,
Но в разгаре начало начал,
Хотя впору - давно отпустить.
Свидетельство о публикации №115052800505