***

Ты - ещё один месяц, ну, максимум полтора.
Когда от изящных фраз так кружится голова,
Когда ты ещё способен себя разменивать на слова.
И мне ещё даже мерещится, что жива.

Потом снова будет поле тебе и отец, и мать,
Твою пустоту не выразить, не сказать.
Бескровную плоть бессмысленно вновь терзать.
Ну, вот и всё, что нам довелось узнать.

28.05.2015


Рецензии