Я- невидимка

Мне хочется плакать. Мне хочется выть!!!
Схожу я с ума без тебя.
Никак не могу я тебя позабыть,
Мне хуже все день ото дня...

Зачем? Почему,расставила жизнь
Тебя и меня не вместе?
И я не живу. От меня только тень,
И бьется все тише сердце...

И раз нет тебя и меня тоже нет!
Растаю, исчезну как льдинка.
И я не оставлю в душе твоей след,
Как грустно. Я - невидимка.


Рецензии